iammilitary_by

Categories:

Дуэльная стрельба снайперских групп

Первыми в заключительный день соревнований в бой вступили снайперские пары. Дуэльная стрельба снайперов предполагала поражение двух металлических падающих мишеней на дальности до 300 метров, после чего — финальной пиротехнической мишени на дальности до 200 метров. Корректировку снайперского огня разрешалось вести старшему снайперской группы.

Стрелки на старте упражнения располагались лежа на спине головой к огневому рубежу. 

По сигналу судьи все участники перемещались на огневой рубеж, где снайпера присоединяли магазин и снаряжали оружие. Далее происходило поражение ранее озвученных целей.

Первый нокаут-раунд удалось преодолеть снайперам из белорусских команд 33 ооСпН ССО и ОМОН ГУВД Мингорисполкома, а также двум российским представителям турнира подразделений «Витязь» и «Рысь».

По итогам полуфиналов борьбу за медали высшего достоинства продолжили российские команды. Судьба бронзы решалась в белорусском противостоянии. В споре за третью ступень пьедестала чуть удачливее стали военнослужащие 33 отдельного отряда ССО Беларуси. 

Российский финал также выдался жарким, бескомпромиссным и молниеносным. На доли мгновения раньше разлетелась на кусочки последняя мишень в секторе стрельбы снайперской пары из «Витязя». Серебро достолось росгвардейцам СОБР «Рысь».

Итоговые результаты дуэльной стрельбы снайперов:

1. 604 ЦСН «Витязь» ФСВНГ России;
2. СОБР «Рысь» ФСВНГ России;
3. 33 ооСпН ССО ВС Беларуси;

4. ОМОН ГУВД Мингорисполкома МВД Беларуси.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened