iammilitary_by

Categories:

Турнир памяти погибших сотрудников спецподразделений

С 16 по 17 мая в Санкт-Петербурге состоялся турнир по практической стрельбе, посвященный памяти бойцов спецназа «Тайфун», погибших при исполнении служебного долга. Турнир был организован ОСН (б) «Тайфун» при поддержке общественных организаций «Союз ветеранов подразделений специального назначения органов правопорядка и безопасности «ТАЙФУН» и «Бессмертный Ленинград».

В стрелковых соревнованиях приняли участие 8 команд: команда ветеранов спецназа, ОСН «Тайфун» УФСИН, СПБТ «Алмаз» из Республики Беларусь, представители Росгвардии Санкт-Петербурга и сборные команды других силовых ведомств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В норматив соревнований были включены такие упражнения, как оказание первой медицинской помощи и перенос раненого до места эвакуации, отражение условного нападения на автомобиль, стрельба из укрытия, освобождение заложника.

По итогам соревнований второе и третье место заняли команды СОБР-2 и СОБР-1 «Гранит» ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а первыми второй год подряд стали спецназовцы белорусского подразделения «Алмаз».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened