iammilitary_by

Categories:

СОБР лучший на турнире 30-летия ОМОН

24-26 октября 2018 года в Минске и Минской области прошел турнир по тактической стрельбе и военно-прикладным видам спорта (универсальному бою) среди спецподразделений МВД, приуроченный к 30-летию со Дня образования ОМОН. На старт вышли девять команд спецназа МВД. Лучшими по итогам турнира стали военнослужащие СОБР, опередив сотрудников СПБТ «Алмаз». Третьими, благодаря выступлению минского ОМОН вне конкурса, стали гомельские омоновцы.

Соревнования состояли из двух этапов. Первыми прошли состязания по тактической стрельбе. Они включали в себя четыре упражнения: «Кроссфит», «Раненый», «Налет» и «Эстафета». Минский ОМОН был сильнее в первых двух упражнениях, СОБР лучше справился с упражнением «Налет», а эстафету выиграла команда СПБТ «Алмаз».

В соревнованиях по универсальному бою схватки проводились лишь в трех весовых категориях. Самая бескомпромиссная и ожесточенная борьба на ковре разгорелась в отборочных боях за выход в финальную часть турнира. Однако еще до проведения финалов стало ясно, что безоговорочную победу в силовых единоборствах одержала команда СОБР, а медальные поединки стали по сути формальностью.

В завершении турнира на базе минского ОМОН состоялось чествование победителей и призеров, участников и организаторов турнира, а также праздничный концерт. Также хотелось бы отметить значительный вклад в проведение соревнований специалистов Центра специальной подготовки.

Командный зачет:
1. СОБР;
2. СПБТ «Алмаз»;

в/з ОМОН ГУВД Мингорисполкома;
3. ОМОН УВД Гомельского облисполкома;
4. ОМОН УВД Могилевского облисполкома;
5. ОМОН УВД Минского облисполкома;
6. ОМОН УВД Брествкого облисполкома;
7. ОМОН УВД Гродненского облисполкома;
8. ОМОН УВД Витебского облисполкома. 

Тактическая стрельба:
1. ОМОН ГУВД Мингорисполкома;
2. СОБР;
3. СПБТ «Алмаз»; 

Универсальный бой:
1. СОБР;
2. СПБТ «Алмаз»;
3. ОМОН УВД Минского облисполкома; 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened